Wisma Amarilis – Standar A no. 201

Standard A : Rp 200.000

Harga Khusus Saat Wisuda IPB : Rp 225.000

Extra Bed : Rp 80.000

Wisma Amarilis IPB terletak di area Institut Pertanian Bogor yang asri.  Kamar yang nyaman dan harga yang cukup terjangkau menempatkan Wisma Amarilis menjadi pilihan favorit bagi civitas IPB yang memerlukan penginapan di lingkungan Institut Pertanian Bogor Kampus Dramaga.

Terletak di jantung kampus IPB Dramaga, tak jauh dari Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Fakultas Peternakan dan Masjid Al-Hurriyyah.  Wisma Amarilis memiliki 39 ruang  kamar yang nyaman, terdiri dari 27 kamar Standar, 6 kamar Superior dan 6 kamar Delux. Seluruh kamar memiliki teras untuk melihat panorama kampus IPB Dramaga yang asri dan sejuk.

Wisma Amarilis IPB dilengkapi dengan fasilitas wifi, kantin, tempat fotocopy, mushola, pelayanan laundry, dan ruang bersama yang nyaman untuk berkumpul.   Selain itu Wisma Amarilis juga memiliki satu ruang rapat berkapasitas 20 orang dan dua buah ruang pertemuan yang masing-masing berkapasitas 110 orang dan 60 orang.

Have a nice stay! ^^